您当前的位置: 首页学术科研学术交流
我系系主任曹丹教授的作品《幸福日常No.2》被文化部国家重点美术馆-中国美术馆收藏
发布时间:2015-09-15 来源:视觉艺术基础部 点击次数:
 

我系系主任曹丹教授的作品《幸福日常No.2

被文化部国家重点美术馆-中国美术馆收藏

2015718,我系系主任、民盟湖北艺术院副院长曹丹教授的作品《幸福日常No.2》入选“继往开来——中国民主同盟盟员美术作品展

展览荟集有全国30多个省、区、市民盟盟员美术家的优秀作品和中国美术馆的馆藏盟员创作精品近200件,涉及中国画、油画、版画、雕塑、素描及书法等多种艺术形式。其中,展览既展出有活跃于美术界的中青年美术家们的艺术精品,也展出有已故大师吴作人、刘开渠、蒋兆和、潘天寿、吴冠中、沙孟海等经典之作和黄炎培、张澜、沈钧儒、楚图南、费孝通等民盟领导人的若干手稿、书法作品。

展览结束后,我系系主任曹丹教授的展出作品《幸福日常No,2》被文化部国家重点美术馆-中国美术馆收藏。

展览开幕式

展览现场

曹丹作品《幸福日常No.2

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号