您当前的位置: 首页系务管理规章制度
视觉艺术基础部教、画室公约
发布时间:2012-12-24 来源:视觉艺术基础部 点击次数:

    为保证我系教学秩序的正常进行,创造一个良好、健康的学习环境,特制定教、画室公约如下:

一、维护教学环境的整洁,不得将墨汁、颜料泼洒在教、画室及走廊里。严禁在墙面、玻璃上涂写或踩踏脚印、手印、球印等。

二、爱护学校财物,不得在门窗、桌椅及教室内外墙壁上涂写刻划或随意张贴,不得损坏教具及范画,不得携带宠物入内。

三、学生不得穿拖鞋、背心、赤膊上课;不得在课堂上吸烟。

四、上人体写生课时,除本画室学生和任课教师外,其他人员(包括非任课老师、行政干部、工人)均不得入内,进出画室随手关门。

五、教、画室里不得就餐、酗酒,未经允许不得在画室举办舞会。

六、不得在教、画室里燃烧物品,严禁私拉电线,严禁用电炉,电烧水壶等大功率电器,以防失火。每天最后离开教室的同学注意关灯、关门窗。

七、课外使用教、画室须到系办公室办理使用手续,不得在教、画室会客和留宿。

八、学生应尊重工人劳动并协助管理人员管理好教、画室。

九、违反规定者,视情节轻重给予处罚。

以上规定望同学们自觉遵守。                 



湖北美术学院视觉艺术基础部

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号