您当前的位置: 首页系务管理规章制度
视觉艺术基础部教学设备借用与管理办法
发布时间:2012-12-24 来源:视觉艺术基础部 点击次数:

一、教学设备分类造册,对设备的型号、配置、购入价格等逐一登记,由专人负责保管,并做到定期检修和保养。系里将组织教师学习有关设备的操作与保养的技术。

二、系教职工因教学和科研需要享有借用权力,但承担相应的借用责任:借用人负责借用期间的设备保管与保养,借用中因过失行为造成损坏、遗失等情况视情节程度予以追究责任或照价赔偿,严重过失上报学院有关部门处理。主要过失行为包括:碰撞、摔损、浸水、操作失误、遗失等。

三、借用方法:借用人提出申请,说明借用目的,经系主管领导同意并认真填写“设备借用登记表”、验明设备完好无损后方可借用。用完后及时归还,由保管人验收后签收。

四、教师因教学需要借用多媒体教室,需提前三天向系提出申请,说明借用目的、借用时间。使用时应严格按照步骤操作。用后,确定电源全部关闭、门窗锁好后,将钥匙归还系办公室。

五、本着严格管理、公私分明、一视同仁的原则,希望全系教职工严格遵守。



湖北美术学院视觉艺术基础部

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号