您当前的位置: 首页系务管理规章制度
视觉艺术基础部图书借阅管理规定
发布时间:2012-12-24 来源:视觉艺术基础部 点击次数:

为方便我系老师教学与科研创作需要,我系将逐步建立和完善系图书室图书借阅管理制度:

一、我系将定期购入最新出版的专业图书,由专人统一负责保管,分类登记造册。保管人定期清点,并且作好相关记录。

二、教师因教学需要借阅图书,应由本人前来办理,并按书目登记,归还时注销。所借书籍,应在课程结束后马上归还系办公室。

三、教师借阅图书时,应检查图书是否完好,有无缺页掉页、污迹、破损;有散页或插页的,应核对数量及内容;书中附带光盘的,应检查是否在里面。

四、书籍借阅期间,应妥善保管,教师有责任提醒学生爱护系里的财产。教师归还时,应保证图书完好,如出现缺损、污染、内容缺失等现象,系将作出相应的处罚。

五、教师因本人需要所借图书,借阅期限为一周。

为了促进系图书室的建设,欢迎我系老师推荐优秀的图书信息。



湖北美术学院视觉艺术基础部


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号