您当前的位置: 首页新闻快讯
学工部、视觉艺术基础部组织2015级新生观看“聚焦·色迹”基础部学生课业展
发布时间:2015-09-28 来源:视觉艺术基础部 点击次数:

紧张的军训活动结束,新的学习生活即将开始。2015928日下午,学生工作部、视觉艺术基础部组织2015级学生观看“聚焦·色迹”基础部学生课业展。集中组织这次展览,意在让经历高考模式化教育的学生通过自己观看作品,形成先入为主的视觉形象,在比较中修正自己的艺术见解,为接下来的基础部课程学习打下基础。

观展过程中,很多学生对2014级基础部学生的作品很感兴趣,三三两两地展开讨论,展览中所呈现出的不同艺术形式的作品开拓了他们的思维和眼界。

新生集中观看展览

  

     

观展后,学会提前查看教室安排

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号