您当前的位置: 首页新闻快讯
视觉艺术基础部2016届研究生毕业硕士学位论文答辩
发布时间:2016-06-24 来源:视觉艺术基础部 点击次数:
 

   617日,视觉艺术基础部2016届研究生毕业硕士学位论文答辩在A13教学楼314会议室举行。

   视觉艺术基础部邀请武汉大学城市设计学院管家庆教授担任答辩委员会主任,曹丹、潘德彬、余芳、雷克勤、余晖、余萍、罗实担任答辩委员会委员。

    2013级造型基础研究方向共5名学生参加了论文答辩。答辩按照湖北美术学院研究生毕业论文答辩程序进行,参加答辩的研究生首先对自己的毕业论文进行了汇报,答辩委员会对每位同学的汇报和论文都给予了具体的分析和评价;研究生虚心听取委员会专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做了认真回答。最后经答辩委员会慎重讨论及投票表决后,同意参加答辩的5名同学通过答辩并建议学校授予硕士学位。

 

  

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号